您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

大众汽车在新加坡推出全新的途锐

大众汽车今天在新加坡酒窖推出了全新的大众途锐汽车,现在已经是第三代。

途锐是大众汽车的最新旗舰,提供最新技术和驾驶员辅助功能 途锐是该品牌的全新旗舰产品,并且是迄今为止技术最先进的大众汽车。舒适而动态,它具有最新的安全性和驾驶员辅助功能以及全新的设计。

首次亮相的是途锐R-Line(顶级变种)。包括R-Line,这里还将提供其他两种装饰-途锐高雅和途锐大气。

第三代途锐采用了新颖而富有表现力的设计,这反映了其作为该品牌旗舰SUV的定位。

与以前的版本相比,新的途锐具有更宽,更长和更低的尺寸,现在的尺寸分别为1,984mm,4,878mm和1,717mm。尽管其足迹比以前更大,但由于在建筑中使用了铝,因此途锐现在的重量减轻了106kg。

在前面,您会发现它的镀铬实心格栅与车头灯无缝集成。在顶级R-Line装饰上,这些头灯是全新的IQ.Light LED矩阵系统,由128个单独的二极管组成。借助Dynamic Light Assist,前照灯能够主动照亮前方的道路,并有选择地从令人眼花incoming乱的传入道路使用者身上切断远光灯。

途锐的内饰彰显其舒适性,其中15.0英寸的Discover Premium信息娱乐系统占据了中心位置。 在内部,途锐提供了高水准的工艺和品质,融合了其新的辅助功能和技术功能。

途锐的氛围和优雅装饰水平之间的主要区别可以在内部找到。

Atmosphere拥有一种休息室般的体验,木材和自然色调与其Atacama Beige内饰相对应。优雅和R-Line饰边采用Soul-Black皮革内饰,并配有拉丝铝嵌件。

途锐配备了最新的15英寸Discover Premium信息娱乐系统,以及12.3英寸Active Info Display数字仪表盘。

它的15英寸触摸屏可将信息和基本车辆功能设置整合到一个矩阵中。气候控制甚至数字仪表盘的查看选项都通过Discover Premium系统进行控制。途锐R-Line还具有一个13扬声器的Dynaudio Consequence音频系统。

个性化在途锐中更上一层楼-总共可以保存7个驾驶员档案。只需触摸一下按钮,即可个性化设置温度,座椅高度和驾驶状况。

12.3英寸的主动信息显示器与信息娱乐系统协同工作,并可定制以显示GPS 此外,前脚部空间,门槛保护板以及车门和仪表板内饰板下方的灯带的环境照明可以调节,最多可以设置30种不同的阴影,以设定适合旅途的色调。

还可以通过信息娱乐系统自定义活动信息显示,从经典的仪表盘视图到带有GPS导航的完整地图显示。

平视显示器具有其功能,目前是大众汽车同类产品中最大的显示器。

途锐还具有新的驾驶员辅助功能。途锐R-Line上的交通拥堵辅助系统也提供半自动驾驶。这是通过将车道辅助系统和自适应巡航控制系统融合在一起而创建的。

投放市场的所有途锐车型都将配备3.0升涡轮增压V6 TSI发动机,通过八速自动变速箱输出335bhp和450Nm的动力。

所有途锐车型均配备4Motion永久全轮驱动。该系统包括一个具有动态扭矩分配功能的中央差速锁,用作变速箱,可以将多达70%的扭矩传递至前轮,或将80%的扭矩传递至后轮。

途锐R-Line标配空气悬架,在不同情况下可以将汽车升高或降低70mm至40mm 途锐R-Line提供高科技的行驶装置。带有动态底盘控制系统的空气悬架通过在速度超过120 km / h时将汽车降低15至25mm,从而有助于优化途锐的空气动力学性能。

越野时的骑行高度可调节至70mm,而装载功能则提供途锐R-Line降低至40mm的高度,以便于后部行李箱操作。

全轮转向也是途锐R-Line的标准配置,可提高高速时的敏捷性和低速时的机动性。借助此功能,途锐的转弯半径减少了1米-在11.19m。

全新途锐的所有三个独家装饰线可通过新加坡大众中心获得。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。