您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

全新福特福克斯ST首次亮相旅行车车身风格

福特今天以旅行车车身样式展示了全新Focus ST的首批图像。由福特性能公司(Ford Performance)开发的Focus ST将于夏季在欧洲上市,该发动机配备可自由旋转的2.3升EcoBoost汽油发动机,可以选择六速手动或七速自动变速器。

0-100km / h在不到6秒的时间内完成 福特新一代2.3升EcoBoost全铝发动机是Focus ST所提供的最强劲的动力。它使用先进的涡轮增压技术以5,500rpm的转速提供280bhp的功率,并在3,000rpm至4,000rpm的扭矩下提供420Nm的扭矩,它还是有史以来最自由旋转的Focus ST发动机,并在不到六秒钟的时间内支持百年冲刺计时。

Focus ST的六速手动变速箱可进行更紧急的换档,与标准的所有全新Focus相比,将换挡降低了7%,从而提供了运动感。福特在新福特野马上首次亮相的新转速匹配技术也作为2.3升EcoBoost手动车型可选性能套件的一部分推出。

采用旅行车的车身风格,相对于其孵化的同类,空间无疑是一个优势 福特最新的智能自动变速箱家族的新七速变种补充了令人兴奋,引人入胜的运动型2.3升EcoBoost驾驶体验。齿轮差异已针对性能进行了优化,自适应变速计划(可评估各个驾驶方式以优化变速正时)得到了增强,以提供更大的灵活性以及区分道路和赛道使用的能力。驾驶员可以使用安装在方向盘上的拨片开关手动选择齿轮。

在内部,除了运动型方向盘和采用优质布料,皮革或部分皮革以及Miko Dinamica材料制成的黑檀木色Recaro座椅外,独特的Focus ST内饰还采用ST压纹铝增强了运动型氛围齿轮旋钮和踏板 合金踏板 金属六角形和缎银装饰元素;座椅,车门内饰和中控台软侧垫的金属灰色针脚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。