您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

全新的Flying Spur 豪华的Grand Touring轿车

在今年宾利汽车庆祝其100 届周年之际,非凡大旅游汽车承诺的创造者英国设置的豪华新标准和驾驶乐趣时,它揭示了全新的飞驰。

三维质感皮革内饰是汽车行业首创 宾利全新的“飞驰”运动型轿车和豪华轿车均仅将其历史性名称归功于前代车型,并将为驾驶员和乘客带来无与伦比的旅行体验。

与大陆集团GT的发布一样,新型Flying Spur是一项突破性的发展,它突破了技术和工艺的界限,可提供细分市场的性能和精致度。在精美的机舱中,这是世界上第一个汽车的引入:三维,纹理皮革装饰。

这种新材料是由英国克鲁郡的杰出工匠团队开发的,只是宾利将在第三代Grand Touring轿车中引入的许多新的先进功能和技术之一

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。