您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

全新梅赛德斯-奔驰B级车 为旅行者提供更多运动

在梅赛德斯-奔驰B级目前已在新加坡提供,使得在5月17日,梅赛德斯-奔驰展厅首次亮相。

新型梅赛德斯-奔驰B级车看起来更运动,但仍具有与上一代相同的实用能力 事实证明,新的梅赛德斯·奔驰B级轿车比以往任何时候都要运动。尽管B级轿车看起来比其前任车型更具活力,但它仍然是完美的家用车,提供了更好的内部尺寸,更大的舒适度和更大的空间。

设计师的简介是要使新的B级轿车在小型货车的视觉效果上脱颖而出。该摘要被接受并执行,其轴距长,悬垂短,车顶线略低,而较大的16英寸至19英寸的车轮则具有动态比例。

相对矮胖,渐进的前端,从发动机盖到A柱,再到挡风玻璃,以及身体的肌肉发达的肩膀,都顺畅过渡,突出了运动型的整体外观。B级拥有自己的日间行车灯标志,采用双手电筒形式。可选的多光束LED前照灯具有特别运动的外观。它们允许对前照灯进行快速电子控制,以适应当前的交通状况。

背面的B级轿车的宽度由两部分组成的灯突显出来,并具有独特的黑色保险杠底部。大车顶扰流板以及后车窗侧面的高光泽黑色扰流板在确保运动外观的同时,还改善了空气动力学性能。

由于其较低的车顶线和较小的前部外形,与上一代产品相比,B级跑车的阻力系数更低 由于汽车的端面较小,较低的车顶线进一步有助于实现一流的气流。此外,空气动力学工程师还通过大量的细节工作降低了风噪。

在内部,B级轿车的内饰与新A级轿车一样前卫。

A级仪表板分为两个水平主体,而B级仪表只有一个基本容积,朝着乘员下降。

五个圆形通风口具有高级涡轮外观,并具有精美的风道,灵感来自航空世界。座椅还提供了更平整的位置,从而提供了更舒适的座椅位置以及更大的调节范围,这也增加了最大净空。

奔驰用户体验(MBUX)多媒体系统也出现在B级轿车中。它通过人工智能学习的能力使该系统独一无二,并且该系统是可定制的并适应用户。

B级车的内部与A级车有很多相似之处 B级还配备了具有驾驶员辅助协作的驾驶辅助系统,因此具有S级功能,在此细分市场中提供了最高水平的主动安全性之一。

B-Class首次能够在某些情况下半自动驾驶。例如,主动距离辅助Distronic不能支持驾驶员自动保持与前方车辆的正确距离,而且即使在弯道周围也无法为驾驶员提供明显的转向辅助。

B级还提供其他辅助功能,作为主动驾驶辅助套件的一部分,例如,主动紧急停车辅助,躲避转向辅助,主动盲点辅助,主动转向辅助和带有交叉交通功能的主动制动辅助。

在发布时,B级将提供两种变体,即B200 Progressive和B200 AMG Line。两种车型都将由1.3升涡轮增压四缸发动机提供动力,该发动机可产生158bhp的扭矩和250Nm的扭矩,并与7G-DCT双离合器自动变速器配合使用。截至发稿时的价格(含COE) Mercedes-Benz B-Class B200 Progressive(A)-$ 178,888 $ Mercedes-Benz B-Class B200 AMG Line(A)-POA

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。