您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

玛莎拉蒂宣布与酿酒师Antinori建立合作关系

玛莎拉蒂宣布与历史悠久的托斯卡纳酿酒师Antinori建立合作伙伴关系,后者是顶级葡萄酒的领先生产商。玛莎拉蒂与安蒂诺里(Antinori)的合作伙伴关系将通过一系列活动和倡议而形成,其灵感来自两家公司的共同价值观-传统与创新,对完美的不断追求以及对细节的关注和对品质的热情。

自从乔瓦尼·迪·皮耶罗·安蒂诺里(Giovanni di Piero Antinori)于1385年加入佛罗伦萨酿酒师协会以来,安蒂诺里家族已有600多年的历史了。在整个悠久的历史中,安蒂诺里家族一直在自己的事业中开展创新,有时大胆的策略,但始终尊重传统和周围环境。

玛莎拉蒂和Antinori凭借着这种价值观的亲和力,如今将其由非凡人物和独特经历所塑造的数百年历史结合在一起,与世界分享了意大利卓越的真正精髓。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。