您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

2021年的梅赛德斯amg E63

我们也可以看到一个普通的E-Class的前筋膜。

又来了。在奔驰的失礼和E63的后部的一个暴露的间谍镜头之后,新的图像作为2021年E级整容拼图的附加部分。由CocheSpias在Instagram上发布的模糊照片揭示了常规模型的前端设计和最大范围的E63。下面的图片,前者似乎不是一个入门级的E级修剪,因为我们想相信它是一个AMG线变体,从慷慨的进气口判断。

至于后者,很难判断我们是在处理标准的E63还是更热的E63S模型,但不管怎样,它看起来确实很刻薄。它终于穿上了复古灵感的泛美格栅与垂直板条,这是最初应用于现代奔驰车型与几年前推出的AMGGTR Coupe。这款设计——已经被许多全肥的AMG车型采用——代表了在1952年卡雷拉泛美耐力赛中以1比2完成的300SL(W194)的成绩。

中周期刷新与完全重新设计和重塑的头灯作为一种方式,使E级家族与俯冲CLS。正如之前在社交媒体上发布的间谍镜头所看到的那样,尾灯也将通过变得更宽,并且可以说是更宏伟来显著改变。



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。