您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

宝马收回了对CarPlayaccess每年收取80美元的决定

考虑到豪华宝马汽车的高昂价格,至少可以说,整个局面是可笑的。正如我们在最初的报道中所指出的,那些打算购买高端宝马汽车的人可能不会错过每年额外的80美元,但这仍然被公众视为一种令人反感的商业策略。

此前,宝马对CarPlay只收取300美元的费用,但转向了年度订阅模式,可能是为了带来更稳定的利润。然而,我们应该注意到,在这个新的支付系统下,CarPlay第一年的使用是免费的,所以它并不是完全没有价值。

不过,宝马现在似乎已经把消费者的反馈考虑进去了。该公司正在收回向客户收取年费的决定,现在将免费提供CarPlay——只要你的汽车安装了最新版的宝马ConnectedDrive信息娱乐软件。

如果您的汽车不支持该软件,您将需要为终身CarPlay访问支付最初的300美元。有人可能会说,对CarPlay收费有点奇怪,尤其是许多竞争对手(无论是豪华车还是其他车型)都默认提供免费的CarPlay或Android Auto,但这是以后的话题了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。