您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

无人驾驶汽车可能对坏人有利

联邦调查局的战略问题小组对像Google这样的人试图在我们的道路上行驶的所有这些自动驾驶汽车的犯罪用途感到担忧。

《卫报》获得了联邦调查局的内部报告,该报告提供了对该国最高调查机构对所有这些自治的感觉的一些见解。来自《卫报》:

该报告在名为“多任务处理”的部分中指出:“不良行为者将能够执行需要用双手或将视线移开道路的任务,而这在今天是不可能的。”

发送短信?更改Spotify上的歌曲?联邦调查局大概担心这些“坏演员”会做一些在专注于不撞车时很难做的事情,例如(准确地)向副警察开枪。

同样,从报告中:

该报告由联邦调查局情报局战略问题小组的研究人员撰写,该报告说:“自动驾驶……将使出行更加高效,但也将为两用应用和汽车的更多使用方式提供更多可能性。今天是一种潜在的致命武器。”

有点模糊-千磅重的金属和玻璃盒子已经是潜在的致命武器。但是,对于自动驾驶汽车的更多险恶用途,想知道这并不是一个巨大的飞跃。当然,想到的一个就是允许自杀式爆炸只是爆炸。

然而,报告中并非全是厄运。联邦调查局(FBI)正确地承认,“将大大降低因手动操作而分散注意力或判断失误导致碰撞的风险。”

他们还推测了好人的一些潜在用途-例如通过不显眼的方式更好地怀疑嫌疑人。在犯罪分子的尾巴上发现无人驾驶汽车肯定会更容易。他们甚至会注意到吗?我以为无人驾驶汽车在人们停止关心跟随其的鬼车之前必须变得非常普遍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。