您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

奔驰EQC登上替补席

梅赛德斯-奔驰上个月,21天国内市场的纯电动汽车,新EQC 400 4-Matic的“(以下简称新EQC)销售价格(1.05亿韩元)几个词来

对这种混合模式占了上风中型运动型多功能车(需要指出的是,所谓的“成本比”(性能价格比)是不好的,这是因为期望它是SUV市场上的纯电动汽车,并且行驶距离短。

梅赛德斯长期以来一直是内燃机汽车市场上的高级品牌,但它已接近电动汽车市场的后起之秀。面对未能推出更多具有商业可行性的电动汽车,采用品牌地位实施高价策略是否合理还值得怀疑。专家指出,尽管新EQC配备了戴姆勒的子公司生产的最新锂离子电池,但就整体规格而言,与其他车型相比,价格没有优势。与内燃发动机不同,在电动汽车市场上坚持较高的地位不能排除消费者拒之门外的可能性。根据SK Enka.com 7月2日的调查,在4023名受访者中,有49.5%的人表示,购买电动汽车时最重要的因素是充满电后的行驶距离。第二名是售价。购买电动汽车最重要的部分是距离和成本。

新EQC的航程为309公里。与特斯拉的高性能SUV模型“ X”相比,它相距约120公里。国内品牌科纳电动汽车(406公里),起亚Soul Booster电动汽车(386公里)和通用伏特电动汽车(383公里)也推动了这一趋势。与目前市场上的其他品牌电动汽车相比,很难找到突出的优势。

为配合环保汽车的发展,梅赛德斯-奔驰将投入巨资扩大其电动汽车品牌车型组合。梅赛德斯·奔驰韩国总裁Dimitris Silakis在新年会议上宣布,他将专注于实现未来的出行能力,包括使今年成为EQ年。但是,结果通常令人失望。

新型EQC配备了戴姆勒子公司Deutsche ACCUMOTIVE生产的最新容量为80kWh的锂离子电池。(奔驰报价)

新的EQC的车身尺寸属于中型SUV。它类似于Santa Fe(总长4770毫米,宽189​​0毫米,高1680毫米)。新型EQC配备了戴姆勒子公司Deutsche ACCUMOTIVE生产的最新容量为80kWh的锂离子电池。

当然,由于车身尺寸与紧凑型SUV(例如Kona EV和Volt EV)不同,因此很难直接比较性能(包括行驶里程),但是专家表示行驶里程低于电池容量。Kona EV和Volt EV的电池容量分别为64 kWh和60 kWh。

奔驰表示,新EQC配备了许多优化技术以匹配电驱动模型的特性,因此重要的是不要只关注里程,而要考虑各个方面。

新的EQC完全重新设计的驱动系统可提供动态性能和效率。特别地,前桥和后桥电驱动器具有不同的特性,以便减少功率消耗并改善车辆的动力。

前桥上的电动机经过优化,可在中低负载范围内实现最佳效率,而后桥上的电动机则是动态的。这些电动机的最大输出功率为408 hp,最大扭矩为78.0 kg·m。它可以在5.1秒内达到每小时100公里的速度。

此外,它还配备了“能量再生模式”和“远距离辅助电子控制”功能,因此可以有效地管理电池使用量,并且可以进一步增加309 km的行驶距离。

能量再生模式允许驾驶员自行控制能量。方向盘后面的拨片使您可以通过四个步骤设置能量再生模式:D +,D,D-和D--。

另一方面,有人争辩说这些规格不是梅赛德斯-奔驰的新技术,而是因为它们安装在诸如日产Leaf,Kona EV和Soul Booster EV的模型中而没有包含在价格差异中。显然,这可以增加里程,但是可以通过现有车辆的再生模式来延长里程。

距离辅助Distonic是一项在行驶时保持与前方车辆的距离的技术,并支持自动速度控制,制动和启动。通过根据车辆前方与车辆前方的距离使车辆加速和制动最小化,可以减少电池消耗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。