您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

兰博基尼Aventador SVJ Drag Races改装Corvette ZR1

有人会说2019年雪佛兰Corvette ZR1的755马力已经太强大了。再有,有理由为6.2升V8增压美式超级跑车增加更多动力。首先,如何在飙车比赛中击败兰博基尼Aventador SVJ?

Aventador的Superveloce Jota版本的厂商建议零售价为517,770 美元,C7 ZR1的起价为118,900美元,这显然是David vs. Goliath案。

因此,拥有范围内一流产品的YouTuber Street Speed 717毫不奇怪,'维特(Vette)决定接受上述挑战。

毕竟,齿轮箱已经将他的美国平板送到了健身房,现在V8的输出功率约为1,000 hp(此输出列在泵汁中)。

一件事导致另一件事,雪佛兰与Anventador SVJ聚在一起。而且,正如您在页面底部的一段镜头中所注意到的那样,拖动竞赛自然而然地发生了。

现在,由于两者都在路上,所以他们没有进行通常的长时间战斗,而是转向短暂的突击,您将在下面的剪辑的6:06和7:37点看到它们。

但是,为了不在整间有钢条装饰的酒店内过夜,驾驶员设法就两辆超级跑车中的哪一辆速度更快得出了明确的结论。不过,请不要参加街头比赛,并进行此类战斗。

而且,由于Raving Bull的自然吸气V12可以提供770 hp的内饰,并且配备了直管排气装置,因此对于战斗的听觉方面毫无疑问。

当然,在转弯时,意大利异国情调仍然是显而易见的选择,我们都应该牢记,凭借6:44.97的计时码表,Aventador SVJ继续在其奖杯柜中保持纽伯格林量产车的单圈记录。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。