您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

曼卡车韩国公司启动总部呼叫中心 每周7天每天24小时

万景车韩国分公司表示,将从下月1日开始在京畿道龙仁市总部开设呼叫中心,正式投入运营。三星电子计划将一直以来作为外包经营的消费者咨询所转移到总公司,向消费者提供更加迅速、正确的咨询服务。与此相关,最近新签订了业务委托合同。

特别是在呼叫中心业务上,将投入满载卡车的韩国专门技术人员。从购买到车辆相关专业领域,可以进行咨询。呼叫中心全年无休,24小时营业。在国内进口商用车品牌中,只有在公休日和夜间,商谈师也会亲自接待消费者。这是要求迅速、正确的措施的紧急出动受理的情况。

另外,韩国大众汽车公司为加强消费者服务力量,正在持续加强投资。今年5月,在世宗市开设了第二家直营服务中心。目前,全国共有23个服务中心运营。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。