您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

雷诺三星开始向釜山工厂出口雷诺粗花

此前,雷诺twitter是在西班牙巴伐利亚德拉诺工厂生产并进口到国内的。但从本月开始,国内销售及海外出口量全部由雷诺三星釜山工厂内的生产线投入生产。推特生产由地区企业东信motech负责。

此前,为了在国内生产twitter,雷诺三星与釜山广域市、东新motech签署了业务协议。雷诺三星对本土化生产线和提供配件以及支援技术等国内生产所需的所有过程进行支援,一直在准备国内生产。雷诺三星营业本部长kim tae - jun表示:“得益于雷诺三星、釜山市和东新博特克等相关企业齐心协力,才取得了首次出口twitter的成果。雷诺三星今后将努力成为与合作公司相生的企业。”

另外,雷诺twitter自2016年在韩国上市以来,累计销量已突破3400辆,开拓了国内超小型电动汽车市场。因为有小型车身,所以可以在狭窄的小巷里行驶,而且利用家用电器可以方便地给电池充电。充电一次可行驶55至80公里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。