您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

现代汽车现代卡达芬奇情人旅馆联展

在梨泰院中心举行了重现20世纪70年代美国加利福尼亚的现代汽车特色展示活动。

现代汽车表示,在首尔梨泰院举行了与现代信用卡“达芬奇汽车旅馆”计划相联系的特色展示活动。

以现代汽车梨泰院分店及现代信用卡运营的music live rary“vynel &塑料”为中心,演出让人联想到1970年代美国加利福尼亚的空间。在展示pony、benue、corna混合动力汽车等汽车时,展示了利用汽车座椅皮的上翻服装“ley: style”。

现代信用卡“达芬奇汽车旅店”计划和象征15世纪文艺复兴新时代精神的达芬奇一样,是可以近距离接触到自己创造出独一无二品牌的21世纪各领域图标的活动,由谈话、演出、表演等多种活动组成。

20世纪70年代,现代汽车在转变为美国加利福尼亚汽车旅馆的现代信用卡“V&P”前展示了“pony”,在建筑一楼出售了现代汽车pony品牌MD项目和“VENUE”杂志。

另外,现代汽车梨泰院分店的外型在20世纪70年代以美国加利福尼亚加油站的风格装饰,并展示了将benue、corna混合动力汽车和汽车座椅皮进行提升处理而获得好评的“李:style”服装系列。

现代汽车的一位有关负责人表示:“在各种文化共存的梨泰院这个地方,我们想为顾客提供快乐的经验,并提供给顾客充电的机会。今后将持续创造现代汽车品牌追求的价值和灵感的传达机会。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。