您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

起亚汽车将斯丁语传给韩国锦标赛MVP吴载日

Oh Jae-il是``2019 KBO韩国系列''的最佳明星,获得了起亚汽车的Stinger。

起亚汽车公司于26日在首尔的Gocheok Sky Dome举行的2019 KBO韩国系列赛第四站之后,向Stinger的系列MVP斗山熊Oh Jae-il受伤。

Oh Jae-il通过积极参与2019韩国系列赛而被选为该队胜利的MVP。KBO总裁郑焕灿和起亚汽车公司的国内营销经理(高级执行经理)作为获奖者出席了颁奖典礼,并向吴在日交付了2020辆带MVP奖杯的Stingers 2.0T。2020 Stinger使用先进的智能安全技术Drive Wise,其中包括前撞预防(FCA),高速驾驶辅助(HDA)和车道偏离预防(LKA)。高级动态轿车,增加了安全性。起亚汽车公司的一位官员表示:“我们已将Stinger送给吴宰一,他在赢得斗山Bears 2019韩国系列赛中发挥了决定性的作用。我们希望Stinger成为Oh Jae-il一件难忘的礼物。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。