您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

JCT600 Zombia具有4.66升发动机

今天是万圣节,根据您在哪里阅读此有趣的小功能,您准备去捣蛋,疯狂地扮装狂欢或在家休养–可能会偷走孩子们画的一些糖果如此努力地获得。一个极不可能的情况是您遇到了僵尸末日,但如果附近确实有不死生物的身影,JCT600 Zombia 3000 Survivor可以为您提供帮助。从理论上讲,无论如何。

这次花式飞行来自JCT600,正如您所看到的,它不需要囚犯。曾几何时,这可能是Land Rover Defender,这很合适,因为Zombia 3000旨在保护您免受黑暗力量的伤害。要做到这一点,它需要在前部进行犁,在后面使用导弹发射器,双重(是,双重)火焰喷射器,以及比在芝加哥粗略地区的典当行中发现的更多的钢制窗户。

那这个僵尸杀手的数据呢?JCT600 Zombia具有4.66升发动机,可产生466马力和366磅-英尺的扭矩。这足以使这款1,666公斤的PAV(启示录后车辆)达到166 mph的最高时速。我们在这里开始感觉到一种趋势,说实话,我们有所考虑。在所有这666个参考件和恶魔型轮之间,也许这个不死族战斗机本身实际上是不死族。但是,随着价格-等待它- £666,我们这么不在乎。

如果您还没有,请跳到下面源链接中的该机器的“销售”页面。该网站上提供了一系列有趣的复活节彩蛋,例如k1llzomb135 VIN及其购买后的交货时间(28天)。如果您迷失了那个,请在大屏幕上寻找提示。

希望您的万圣节充满了Zombia 3000风格的冒险,但没有残酷的暴力行为。我们将在隔离区的另一边见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。