您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

通用韩国将举办有关2019年合作伙伴的信息发布会

通用韩国公司于27日宣布与国内零部件供应商举行了'2019合作伙伴管理状况通报会'。

通用韩国决定确保质量,并成功推出雪佛兰Trail Blazer和别克Encore。在简介会上,颁奖典礼针对五个在新车项目实施方面表现卓越的零件公司举行。通用汽车卓越质量合作伙伴奖每年颁发给在质量,交付,客户满意度和生产方面达到严格标准的零件供应商。

萨尔达纳先生说:“我们选择了40%的国内供应商作为通用汽车的顶级质量供应商,证明了韩国零部件的卓越能力。”“感谢您对国内零部件公司对实现我们通用汽车业务目标的承诺。将继续寻求共同成长的方式。”Kagem先生说:“我们感谢国内合作伙伴的不断热情和努力,以生产优质的产品并及时将其交付给我们的客户。我们很高兴宣布雪佛兰Trail Blazer和别克Encore将于明年成功推出。是时候将所有力量都投入其中了。”  同时,五家在创新和新车项目执行方面均获得卓越奖的零件公司在零件质量,生产率和成本方面在KM&I,Crea,JPCC Automotive,Chesis和Taejung Technics等各个方面均获得了卓越的成就。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。