您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

现代汽车刚刚宣布将在售后汽车盛会上提出一些奇怪的概念

2019年的SEMA展览即将到来,似乎没人想错过这个聚会。现代汽车刚刚宣布将在售后汽车盛会上提出一些奇怪的概念,其中包括汽车制造商称其为Type-R杀手的轻度改装的Veloster,以及一款不太温和的改装的Kona,其外观与我们的轻便敞篷跑车完全不同。已经知道了。

我们将从谈论Veloster开始。现代汽车与Bisimoto Engineering合作创建了名称奇特的VelosterRaptor N Concept。我们得到了文字游戏,但是由于进行了许多性能提升,它确实具有一定的吸引力。该发动机得益于经过调整的涡轮增压器,高流量排气,甲醇水套件,增强型中冷器,高性能进气口,改进的质量空气流量计以及性能调节器。总的来说,功率输出超过320马力(239千瓦),而较低的悬架,售后车轮和粘性轮胎则可充分利用功率。

在视觉上,VelosterRaptor N仅收到细微的变化。除了上述车轮之外,还有更大的后扰流板和定制的前灯。内部只有轻巧的座椅和交互式OBD集群。现代汽车表示,这款车的设计旨在向消费者展示Veloster的消费者友好型,螺栓固定式升级,我们承认它看上去很干净。

与Rockstar Performance Garage共同创建的提升的Kona则不那么微妙。这并不像VelosterRaptor那样对消费者友好,因为Rockstar基本上为紧凑型跨界车提供了一次拉力赛改头换面。它使用30英寸越野轮胎骑行,并获得了完整的悬架升级,更不用说更强大的制动了。尽管现代没有提及功率的增加,但发动机的进气和排气系统得到了升级。但是,LED拉力灯和涂有Bulletlinter的黑色车身确实增加了不良状况。

2019年的SEMA展览将于11月5日星期二在拉斯维加斯开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。