您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

突然的曲线和流畅的轿车味

四年来,奥迪韩国在国内市场推出了新车。1968年,它以``奥迪100''的名字出现并返回第八代车型(新的奥迪A6 45 TFSI Quattro Photo),在全球售出了超过800万辆高端轿车。从2003年到今年,A6在国内市场已售出超过76,000台。

新款A6于28日在首尔中区悦榕庄俱乐部及水疗中心展出。第一印象很整洁。光滑的外观设计给每个驾驶员留下深刻的印象。与以前的型号相比,前大灯(前大灯)和更宽的散热器格栅更加引人注目。

新的A6有两种装饰,分别为基本和高级。通过在Namsan Dulle-gil周围大约20分钟进行测试。当我坐在驾驶员座位上时,三个大屏幕突出了。组合仪表(12.3英寸),行车信息显示器(10.1英寸)和室内信息显示器(8.3英寸)分别位于驾驶员的前部和右侧。特别地,与普通车辆不同,可以改变诸如座椅的温度和风强度的空调功能以触摸室内信息显示器。每次按下时都会振动的“触觉”方法。奥迪韩国官员解释说:“此功能使驾驶员能够识别触摸按钮是否被正确按下。” 还采用了平视显示器(驾驶员车窗前的图形仪表板)来帮助驾驶员驾驶。

当我开始并踩下刹车时,我平稳地向前滑。在首尔南山的蜿蜒道路上行驶时,车身帮助车辆保持自身平衡并行驶,而不会在保持车道中心的情况下被拉向一侧。方向盘感到不舒服。我几乎听不到驾驶时产生的噪音。奥迪韩国的一位官员说:“我们通过减少空气阻力的设计以及减少噪音的发动机和零件,将噪音的产生降至最低。我做到了

安装的汽油发动机功率为252马力,仅需6.3秒即可达到100 km / h。但是,由于城市道路的原因,很难加速。油耗效率(合计)为11.4 km /L。奥迪韩国还将展示其新型A6柴油发动机。

它还包括安全辅助功能,例如“停车警告系统”,可防止两轮车或行人经过时车门打开;以及360度摄像头,可帮助驾驶员安装360度摄像头。优质的内饰还具有优质的空气包装,可在保持舒适性的同时测量车辆内外的空气质量。新的A6基本车型的价格为666.70万韩元。高级型为70724,000韩元,比基本型贵了约400万韩元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。