您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

双龙向Rexton Sports提供韩国指挥车

双龙汽车30日宣布,雷克斯顿体育被选为韩国军方的指挥和支援车辆。在通过各种现场适用性评估后,例如新军用指挥车所需的通讯操作和机动指挥中心以及正常的驾驶性能和安全性,Rexton Sport被选为最终车辆。

Rexton Sport配备了针对韩国地形进行了优化的e-XDi220柴油发动机。最大输出功率为181马力,最大扭矩为40.8kg.m,最大扭矩设计为在1400¤2800rpm的实际区域中使用,即使在低速和中速时也可实现强劲的行驶。此外,双龙独特的四轮驱动(4WD)系统,4tronic,山坡防滑(HSA)和缓坡低速驱动系统(HDC)在包括山区在内的所有驾驶环境中均配备了各种军事支援活动。到今年年底,双龙将向各级交付约500辆汽车,并将根据替换计划在2023年前继续供应物资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。