您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

第三届板桥自律行驶汽车展下月1日开幕

第三届板桥自动驾驶汽车展(PAMS 2019)展示了自动驾驶的现在和未来愿景,将于11月1日至3日举行,主题为``梦想一场新的比赛,自动驾驶''。

由京畿道主办,下一代融合技术研究所和KINTEX主办的第三届板桥自动驾驶汽车展览会将举办B2B活动,自动驾驶试验和竞赛,以促进自动驾驶技术的发展,例如行业展览会和自动驾驶会议。活动正在进行中。

在第一天开放日,自动驾驶营业日将在板桥第二技术谷京畿企业发展中心举行。

“大学融合技术竞赛”将分为仅运行100%电力的“ E-Formula”和“无人驾驶”驾驶无人驾驶课程。您还可以参加乐高自动驾驶汽车竞赛和高中学生自动驾驶汽车竞赛。

可以在自动驾驶汽车的试驾中体验到的“零班车”是京畿道经过下一代融合技术研究院三年的研究开发后开发的11人座小巴自动驾驶汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。