您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

劳斯莱斯Sweptail出生富有 一辆价值超过4亿泰铢的汽车

劳斯莱斯Sweptail,超级豪华汽车,2门2座,量身定制,是我在世界上唯一订购的传闻,劳斯莱斯Sweptail可能花费高达1280万美元,约合4.4亿泰铢,即使

有一艘船豪宅也是如此。游艇或更贵的私人飞机 有时他们无法跟随他们炫耀自己的声望,财富以及汽车。当然,在这种情况下,这应该是劳斯莱斯公司等历史悠久的豪华汽车的职责,但如果仅仅是劳斯莱斯公司,则与住房项目中的豪宅没有什么不同。而且,如果您想要一些特别,引人注目的和独特的东西,那么任何亿万富翁都必须依靠劳斯莱斯的定制部门,最新的劳斯莱斯Sweptail作品,据传其价值为1280万美元,约合4.4亿泰铢。并有可能成为有史以来最昂贵的新车。

这位劳斯莱斯Sweptail是一位亿万富翁客户,曾与劳斯莱斯的定制部门取得联系,大致说过劳斯莱斯2座的过去对劳斯莱斯有类似尾船的滚动要求。 1920(Coachbuilder保持繁荣并委托车主按照其主人的意愿奢华,优雅,独特的时代。像劳斯莱斯这样的汽车制造商会只出售滚动底盘,而底盘只有发动机和底盘),这是车主特别喜欢的。(可能是一个劳斯莱斯黑帮),让劳斯莱斯帮助创建它...

罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)定制部门的职责和专业知识是创造最以客户为导向的风格和品味。(通常,定制客户没有太多细节。只需根据您的想象告诉主要需求,然后让专家进行设计即可。)

劳斯莱斯Sweptail惨遭损失 (对于车主来说,可能会感到冷漠。)劳斯莱斯定制团队过去曾将Coachbuilder的劳斯莱斯杰出作品引入设计灵感,例如劳斯莱斯豪华,诱人的比例。 1925年,Jonckheere(比利时Jonger)的Phantom I与1934年Park Ward的劳斯莱斯Phantom II Streamline Saloon(英格兰的Parkard)相结合。船尾的尾轨来自Gurney Nutting的劳斯莱斯幻影II。科尔尼纳切兹英格兰的颓废)和劳斯莱斯20 / 25HP(含税马力/ HP真)轿车双门轿跑车由公园区1934年起实施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。