您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

奥迪A4前卫黑色版达到324.9万泰铢

奥迪A4先锋黑色版2018为3249000泰铢奥迪A4先锋黑色版2018是明显不同的,以适应现代生活的各种风格。

泰国Oudi首席执行官Krishna Kornsetanand先生说:“最新款的汽车从未在泰国的汽车市场上进口过。新一代汽车奥迪A4 Avant Black Edition在今年的汽车博览会上首次亮相。具有个性和卓越的运动装饰 满足各种形式的完美生活 这是公司在产品多样性方面的主要策略,它将为我们的客户带来产品差异化。根据“正确的产品权利价格”政策,我们证明了我们的意图 感谢AUDI AG的所有支持。

允许我们做已经宣布的事情 包括新车款的介绍 扩大陈列室和服务中心 售后服务 备件管理为客户提供最大的满意度 克里希南先生说,包括合理的价格,使客户可以方便地成为奥迪的所有者。

奥迪A4 Avant Black Edition 2018

是欧迪独有的前卫汽车 在欧洲越来越受欢迎。运动型装饰 更方便 并增加实用空间 但是不要忽视乌迪的基因 那必须具有鲜明的个性,美丽,运动并且具有良好的驾驶性能。奥迪运动(Audi Sport)的19英寸铝合金轮毂,5辐花纹,钛哑光色

该车的长度为4725毫米,轮长为2820毫米,最大重量为110千克,使汽车更具敏捷性。减少了燃料消耗和二氧化碳排放。

奥迪A4 Avant Black Edition是整体设计。与其他模型产生情感,强调水平线 帮助汽车看起来宽敞,稳定,强大,前格栅大 LED前灯 配有新技术,带有S运动型座椅,充满运动气息,覆盖有优质纳帕皮革,钻石切割饰边和S线符号

运动型多功能方向盘,后端,全景车顶,滑动开关,电动控制,更加优雅 运动悬架,制动踏板和运动加速器 内饰钢琴黑色装饰皮革冲孔黑布多功能方向盘领衔

奥迪A4先锋黑色版2018的强大

引擎2.0 TFSI 252马力的最大功率4轮驱动一个戏剧性的加速。只需6秒钟即可达到0-100 km / h。出色的行李箱使用空间。比以前的型号增加15升,折叠后后排乘客靠背最大容量为1,510升,增加了上下搬运物品的便利性。奥迪A4 Avant 45 TFSI quattro S line Black Edition 2018身高仅63厘米,售价为3,249,000泰铢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。