您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

美洲虎韩国支持智能触摸职业最新状态

捷豹路虎韩国实施了将信息娱乐系统“in控touch project”转换为最新版本的活动。

捷豹韩国公司计划通过此次活动,将顾客车辆(2016年至2018年款)上搭载的智能触摸屏专业软件转换成最新状态。特别是,该款手机具备1400个以上的功能,可以快速、便利地使用系统。

此次软件更新包括以苹果手机player和android auto为基础的智能手机卡。通过更新配置“智能手机面膜”,不仅可以通过车内触摸屏连接智能手机的应用程序,还可以通过声音控制系统,如“sily”或“谷歌辅助”等。此次软件更新包括以苹果手机player和android auto为基础的智能手机卡。通过更新配置“智能手机面膜”,不仅可以通过车内触摸屏连接智能手机的应用程序,还可以通过声音控制系统,如“sily”或“谷歌辅助”等。

此外,还将提供以无线方式更新车辆软件的SOTA功能。即使不访问捷豹路虎正式服务中心,也可以利用wifi、thereing、安装在车辆上的SIM卡等进行更新。

在此次活动中进行的最新软件更新服务将无偿提供给所有拥有2016年款和2017~2018年款捷豹路虎的所有用户。智能手机要想更新面膜,必须基本安装10.2英寸触摸屏“in控touch project”。另外,还需要具备可以上、德、高的USB接口接口接口面板(UIP)。

捷豹韩国代表白正铉表示:“通过此次活动,现有的顾客也可以直接体验捷豹landrover发展的最新技术力量。为了提高顾客满意度,将持续推出差别化的服务。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。