您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

奥迪TT将被eTTron 4.35米MEB Crossover取代

奥迪完成了TT轿跑车/敞篷跑车。当然,它可能仍在销售,但这个数字还远远不够,足以证明发展下一代。

经典的第一代TT现在正被新一代的汽油头重新发现。但是,就像原始车是从大众高尔夫平台派生的豪华车一样,新TT也可以成为ID.3的时尚版。

自2014年以来,奥迪一直在考虑TT的未来,所有疯狂的概念都开始出现。Rupert Stadler品牌的前负责人想要Sportback,甚至我们还得到了一个半性感的概念来与CLA竞争。但是就像兰博基尼决定在Estoque上购买Urus一样,TT也将成为跨界车。

并获得以下提示:根据Auto Express,内部有一种叫做eTTron的东西,它是关于e-tron和TT名称的。显然,这只是项目的昵称,但我们希望保留旧名称,这与大众汽车从CC到Arteon过渡所做的不同。

充实这个故事的是一些小的技术细节。eTTron显然将基于MEB平台,该平台通常将主电动机放在后面,并且可以装满许多电池。他们可以基于此设置出售的模式车,获利的机会越高。

但是,奥迪不想基于MEB制造其他汽车吗?是的,尚未正式确认,请购买Q4,Q4 e-tron和轿车应该在下个十年初亮相。为了与众不同,eTTron会很小,大约4.35米长。这比当前的Q3小12-13厘米,大约是ID 3的大小。因此,它是按照原始TT的精神制造的,即使它比以前更长,并且可能有四个门。

鉴于平台提供的功能,您可以期望精确地达到150、204和306马力,后者是双电机设置。至于续航里程,ID.3的长度大致相同,最长可达340英里(约550公里),最多可容纳78千瓦的电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。