您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

马自达再次暗示其即将推出的电动汽车 发布神秘的预告片图像

在2019东京车展 是不到一个星期了,用按天蹬掉在10月23日超前的大事件,马自达 发布了图像的一把上周五,挑逗一个全新的产品,将在日本推出。

这家总部位于日本广岛的汽车制造商正在研发一种新型电动汽车。根据提供的神秘插图,该神秘车型看起来像是一种跨界车,可能是四门轿跑车的跨界车,如其缓缓倾斜的车顶线所暗示的那样。该机器的雕刻前挡泥板似乎也与CX-5或CX-30机型上的明显不同。

根据随行广告的少量文字,对于这种车型,马自达设计师正在努力扩展该品牌的标志性Kodo“ soul of motion”设计语言。在此过程中,他们还努力提高汽车设计的艺术品质。目前尚不清楚该汽车制造商的造型师可以制造出多少雕塑,因为马自达目前的产品系列已经是当今市场上最经典,设计更精美的产品之一。

我们与马自达联系,就Kodo如何适应电动汽车的方式发表评论,但他们没有立即回应我们的要求。

即使该汽车制造商“正在探索与未来价值和改变生活方式有关的新方向,这种新的电动车型也应与其他当前的马自达汽车非常相似。” 这可能意味着该产品具有EV特有的风格,例如实心,填充式格栅或超空气动力学形状。

根据汽车制造商的说法,这款车的前端将表现出友好的表情,这应该使其平易近人,但是我们希望它不会像一到两代前的Mazda3紧凑型车那样过于外向。还记得那些像小丑一样咧嘴笑的人吗?是的-不,谢谢。

马自达的新电动汽车应该具有干净,简单的整体形状和坚固的外观。在内部,据说这意味着它配备了一个优雅的,双门跑车式的客舱和一个“独特的门概念”。10月15日,该公司发布了一个小型预告视频,重点介绍了驾驶室的中控台以及使用可持续材料,但是在此共享的信息并未对车辆的内饰产生新的启示。

目前,具体细节还不存在,但是好消息是我们不必等待很长时间就可以了解所有细节。马自达将在10月23日东京时间上午11:20开始发布该产品的新闻发布会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。