您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

2020年斯巴鲁Crosstrek多花了几百美元

这是2020年Subaru Crosstrek的新车型年,新的一年使流行的紧凑型跨界车的价格全面上涨。斯巴鲁周四透露,考虑到更高的目的地费用,起始价格将上涨285美元。

那些使用六速手动变速箱的基本Crostrek的价格为23,155美元,而选择CVT的价格为24,505美元。退出三踏板生活表明,与2019年款相比,其价格上涨了635美元。但是,最大的增加是斯巴鲁的EyeSight驾驶员辅助系统。它捆绑了许多主动安全功能,并且现在是每台配备CVT的Crosstrek的标准配置。

EyeSight捆绑了自适应巡航控制,车道保持辅助,自动紧急制动和预碰撞油门管理功能。如果这些功能在您的优先事项列表中处于较高位置,那么多花几百美元就可以购买2020年的Crosstrek。

进入中档Crosstrek Premium车型,六速手动变速箱的起价为24205美元,而CVT的起价为25555美元。Crosstrek Limited位于层次结构的顶部,价格为28,405美元。对于那些想保持节俭的人来说,Crostrek Hybrid也将在2020年回归,并变得贵了150美元。扣除税金和其他费用,电动模型的零售价为$ 36,155。

2020年款车型的改动不大,但斯巴鲁将在所有Crosstrek车型上提供其后座提醒技术。此外,即使是最便宜的跨界车,如今也自动配备了自动门锁和自动气候控制系统。不管是好是坏,CVT车型上现在也都采用了自动停止/启动技术。

对于技术人员,请不要担心。虽然6.5英寸触摸屏装置不是最清晰,最大,也不漂亮,但它确实支持Apple CarPlay和Android Auto。它甚至包含在基本模型中以进行引导。

那些寻求最安全技术的人将需要检入选件包以添加盲点监控器,或选择将所有模型的主动安全技术捆绑在一起的Limited trim。小型但功能强大的分频器将在未来几个月内投放到经销商处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。