您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

大众推出第八代新高尔夫掀背车图标重生为前沿

大众高尔夫是最小的掀背车之一,已经重生为高科技汽车的标志。

大众汽车24日在其位于德国沃尔夫斯堡的总部推出了第八代“新高尔夫”。该模型定于12月从德国市场开始销售。

自从第七代模型发布以来,新高尔夫已经经历了大约七年的彻底变革。反映品牌的最新设计理念,外观和外观的设计发生了变化,并且在先进的系统的基础上改善了移动环境的连通性。自从第七代模型发布以来,新高尔夫已经经历了大约七年的彻底变革。反映品牌的最新设计理念,外观和外观的设计发生了变化,并且在先进的系统的基础上改善了移动环境的连通性。大众汽车集团董事长赫伯特·迪斯说:“在过去的45年中,高尔夫已经为小型车市场树立了标准,在全球市场上售出了超过3500万辆。” “我很感兴趣。”

大众汽车客运业务部首席运营官拉尔夫·布兰德斯塔特(RalfBrandstätter)说:“新高尔夫是完全不同的,但是提供价值会随着时间的推移而变化的本质并没有丢失。”它已经通过巨大的发展完成了。”

动力总成阵容特别值得一提。大众汽车通过其新高尔夫推出了五款混合动力发动机产品。基于此,该公司宣布将认真开展混合运动。新高尔夫首次引入了48伏轻度混合动力系统。共有三款车型配备了带有轻度混合动力系统的eTSI发动机。根据该模型,最大功率分别为110、130和150马力。采用轻度混合动力系统,燃油效率提高了约10%。还提供GTE模型(插入式混合版本)。新的Golf GTE有204 hp和245 hp版本。大众汽车表示,它们都配备了13kWh的锂离子电池,在电动模式下可以行驶60公里。

还提供内燃发动机型号。它包含三个版本:TSI,TDI和TGI。TSI有两种型号,最大输出功率分别为90 hp和110 hp,柴油机型号有115 hp和150 hp。TGI模型是使用天然气作为燃料的版本。

大众汽车公司表示,基于最新的发动机技术,包括TSI Miller燃烧过程,新高尔夫中使用的汽油TSI发动机大大降低了燃油消耗和排放。对于柴油TDI发动机,采用了两种SCR催化转化器(双计量系统)技术,可将NOx排放量减少80%,将燃油消耗量减少17%。它还具有最新的连接系统。连通性和“ Car2X”系统(每天24小时与用户连接)已应用于所有模型。在线连接设备(OCU)用于连接汽车周围环境,集成的基于eSIM的在线连接设备连接到在线服务,例如We Connect和We Connect Plus。Car2X系统从半径800米范围内的附近车辆和交通基础设施接收与交通有关的信号,并在显示屏上引导驾驶员。警告潜在危险或与其他Car2X车辆共享此信息。除了新的高尔夫驱动器,它还可以看作是考虑周围环境的一组智能安全和信息共享设备。外观设计保留了原始高尔夫球的轮廓,而精致的设计则得到了更精致的感觉。随着先进的连接系统的引入,内部也具有未来感。仪表板和中心显示的结构反映了最新的行业趋势。齿轮旋钮的尺寸较小。这让人想起了应用于沃尔沃XC40的齿轮旋钮。

大众汽车设计负责人克劳斯·比绍夫(Klaus Bischoff)表示:“新型高尔夫旨在在日益复杂的驾驶环境中直观地操作汽车。所有显示器和控制装置均已成为数字化高级汽车。”我做到了

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。