您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

客户的成功帮助WPP恢复了季度净销售额增长

-WPP 周五宣布一年多以来首次实现季度自然销售增长,老板马克·雷德(Mark Read)采取了一项新策略,帮助这家全球最大的广告公司吸引人才并赢得更多工作。

这家英国公司近年来受到北美主要客户流失的打击,该公司表示,尽管形势有所改善,但它仍保持谨慎的2019年展望,因为这会有所曲折。

乐观的声明表明,WPP避免了困扰法国竞争对手阳狮(PUBLIC.PA)的问题,该公司本月初下调销售前景时吓了一跳市场,并朝着表现良好的美国集团Omnicom(OMC.N)方向发展>和IPG 。

瑞德对路透表示:“整个季度的改善来自各个方面,这令人鼓舞。”其股票在早盘交易中上涨了4%。

里德(Read)是公司的资深人士,去年从创始人马丁·索雷尔(Martin Sorrell)手中接管了公司,在客户抱怨奥美(Ogilvy),格雷(Gray)和芬斯伯里(Finsbury)的所有者变得太笨拙之后,他们合并了代理机构并更改了激励计划,以提供更简化的服务。

周五公布的结果显示,有机增长减去传递成本,其主要销售指标在第三季度增长了0.7%,比上半年下降了2%,而市场普遍预期下降了0.6%,比上半年有所改善。

涨幅包括其销售的市场研究机构Kantar的贡献。不计Kantar净销售额增长0.5%。

对于今年,它重申了其预期下降1.5%至2%,整体运营利润率下降1.0点的预期。

由于从福特和美国运通等客户的工作中断中恢复过来,WPP的业绩在过去一年中稳步提高。它正在美国聘用新员工来重建其创意代理商,并表示正在合并一些业务部门,以便为客户提供更多的联合服务。

北美地区的净销售额下降了3.2%,比第二季度下降5.9%,第三季度下降8.8%有所改善。

Refinitiv的数据显示,去年左右这个时候,整个集团的情绪开始好转,分析师对此提出了更高的建议。目前有24条建议,其中3条为强力买入,8条为买入,10条为持有,3条为卖出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。