您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

现代和Palisade等SUV销量强劲 第三季度营业收入

现代汽车第三季度营业利润为317亿韩元,比去年同期增长31%。

现代汽车公司在首尔总部召开了2019年第三季度的电话会议,并宣布了2019年第三季度的业绩。

现代汽车公司第三季度的业绩包括1.133万亿辆的销量▲2.96万亿韩元(其中汽车为2.62万亿韩元),融资为6.36万亿韩元。赢得(包括非控股权益)。现代汽车公司第三季度的业绩包括1.133万亿辆的销量▲2.96万亿韩元(其中汽车为2.62万亿韩元),融资为6.36万亿韩元。赢得(包括非控股权益)。累计(1月至9月)销量为3.322,9669辆。现代汽车公司的一位官员说:“由于国内市场销量的下降以及印度需求的急剧下降,导致上半年的增长,批发销量与去年第三季度相比有所下降。”此外,由于减少了激励措施并赢得了升值,销售额增加了,但是,由于与theta2GDi引擎相关的一次性费用,盈利能力的提高暂时放缓了。

“我们专注于通过以利润为中心的销售策略来改善基本面,例如改善销售稳健性和管理管理效率。”我们还专注于确保未来的竞争力以实现可持续增长。这位官员补充说:“我们将在今年第四季度进一步扩大木栅的供应,并通过Granger局部变更模型和Genesis GV80的发布,将公司的能力集中在提高销售竞争力和盈利能力上。”

在第三季度,HMC在全球市场上售出了110万辆362辆。与去年同期相比下降了1.6%。

在国内市场,由于格兰杰(Granger)销量的下降,该公司售出16,3322辆,比去年同期下降了4.7%。

尽管北美市场销量有所增长,但由于中国市场疲软和印度需求旺盛,该公司仍售出94,40辆,较去年同期下降1.0%。

销售额增加了20,496.90亿韩元,比去年同期增长了10.4%,这是由于汽车部门的销售增加,其中包括新型SUV(例如Palisade)的销售以及美国市场的激励措施减少。

销货成本占销售比达到83.6%,同比下降1.3%,原因是随着SUV比例的增加,产品组合持续改善。

另一方面,由于Theta2GDi发动机的终身保修和客户满意度计划,一次性支出约6,000亿韩元,因此营业费用同比增长19.0%,至44,990亿韩元。

因此,2019年第三季度的营业利润同比增长31.0%至W37,850亿。营业利润率增长0.2个百分点至1.4%。

经常性利润和净利润也分别同比增长18.4%和50.5%至4290亿韩元和4650亿韩元。

现代汽车公司的一位官员说:“我们基于提高客户满意度和质量的基础上追求了Theta2GDi发动机的终身保修和美国级别的诉讼和解。”“相关成本还包括先发制人的质量管理成本,例如扩大现有的KSDS活动。它包括在内。” “确实存在短期财务负担,但从长远来看,重中之重是恢复客户的信任并提高品牌价值。”

现代被添加,如尊驰和创世纪部分改款车型GV80新模式推出,对国内市场的树荫调色板蒸腾作用的第四季度,预计未来盈利复苏..

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。