您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

马自达为2020车型年更新JDM CX-8

本周的马自达是MX-30电动跨界车,但是在该范围内的其他地方,这家位于广岛的汽车制造商已经找到了时间和资源来更新2020年款CX-8。从本质上讲,这是一台CX-5,具有更长的轴距和可容纳7人的座位,该家庭运输车将从11月28日开始在日本订购。

在2019年东京车展上展出,CX-8的价格在2,948,000至4,890,600日元之间,具体取决于传动系统选项和装饰级别。在2020年带来的新功能中,中型跨界车现在具有一触式进入第三排座椅,第二排加热,更多杯架和USB端口以及船长椅的纳帕皮革的功能。更高等级的产品还包括用于第三排座椅的USB端口。

NVH由于屋顶使用了其他隔音材料,因此是另一个需要改进的地方。还提供电动天窗,触摸屏信息娱乐系统的显示屏现在对角线的尺寸为8英寸。甚至地板下的行李箱也更大,增加了19升,总共达到了84升。选择带有低音炮的Bose顶级音响系统会使音量降至56升。

从25S AWD开始到XD独家模式的全轮驱动选项均被视为越野牵引辅助系统,这是一种基于软件的系统,可调节牵引力控制以改善在湿滑路面(如湿路和绿色车道)上的抓地力。之前提到的独家模式也是2020年的新功能,只有2.2升SkyActiv-D可以指定带有SkyActiv-Drive auto的涡轮增压柴油。

该发动机和变速箱未做任何改动,马自达在2.5升SkyActiv-G上也没有改进。输出范围从自然吸气的190 PS到涡轮增压版本的230 PS,而涡轮增压柴油的输出功率为190公尺。Torque之所以偏爱SkyActiv-D,是因为大多数产品的转速范围都较低,这有助于离线加速以及长距离行驶时的燃油经济性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。