您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

2020年丰田Supra在SEMA展会上采用宽体3000GT概念车

还记得TRD 3000GT风味的Mk IV Supra吗?1994年的概念重新焕发了生命,尽管它是固定头装扮的BMW Z4,但现在它的第五代(现在称为GR Supra)有了些许曲折。

全新Supra由麦格纳·斯太尔(Magna Steyr)在奥地利制造,仅配备ZF 8HP自动变速器。由于A90是一种会引起两极分化的汽车,因此丰田在25年后的19年SEMA展上接受了挑战,重新打造了3000GT。

预告片的视频显示不多,但是引擎盖和机翼肯定会让您回到2JZ曾经是山丘之王的旧时代。Mk V Supra的B58可以调整到1,000马力甚至更高,但是另一方面,巴伐利亚引擎缺乏围绕双涡轮增压Zee的炒作。

要了解为什么B58不如其精神上的前辈那么受爱,您是否知道BMW甚至没有提供量油尺来检查机油?Supra还可能继承诸如空转,冷却液泄漏和阀门上积碳之类的问题。慕尼黑的工程师肯定会制造出精美的引擎,但是可靠性并不是一次又一次被证明的最强项之一。

TRD建造的Supra 3000GT Concept还具有宽体套件和引擎盖上的四个大通风口,两者的灵感都来自25年前的一次性结构。“怀旧因素”是我想到的两个词,考虑到Toyota Racing Development是该项目的幕后主力,这真是令人失望。

没有任何技术信息被发布,这至少可以说令人担忧。如果TRD不能在B58上发挥作用,而只能在汽车的视觉效果上发挥作用,那将进一步证明全新的Supra不配Supra铭牌。

拆下A90可以看到比丰田徽章更多的BMW标志,但是,嘿,您对召集Subaru来开发86型拳击手发动机跑车的公司有何期待?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。