您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

宝马M2 Gran Coupe渲染

在宝马2系Gran轿跑车终于在这里,我也不太清楚,如果它是一个跑车或为此事宝马。首先,它具有类似于轿车的4门,其第二,具有横向安装的4缸发动机和前轮驱动架构,根本不像宝马。为了了解未来的M2Gran Coupe将会是什么样,艺术家Aksyonov Nikita创作了一些宝马未来性能2系列的惊人渲染图。

2系列Gran Coupe不是基于2系列coupe的体系结构,而是与X1和X2 SUV共享一个平台。2系Gran Coupe的发动机也来自X1 / X2 SUV。Base 228i将使用2.0升涡轮增压四缸发动机,产生228马力和258磅-英尺的扭矩,而M235i则具有更强大的2.0升涡轮增压四缸发动机,具有301马力和332磅-英尺的扭矩。这两种发动机都与宝马熟悉的8速自动和AWD系统配对。

当我们展望未来的M2时,很难预测动力总成的配置。由于Gran Coupe与SUV而不是经典的BMW汽车平台更紧密地联系在一起,因此发动机舱中不一定有直6的空间。这意味着M2 Gran Coupe很可能会遵循Mercedes CLA 45 AMG的公式,并使用非常强大的4缸发动机。

在渲染中,我们可以看到经典的BMW M公式。更大的制动器,挡泥板火炬,四边形排气装置和设计用于尽可能多地吞入空气的前端。希望M2 Gran Coupe看起来像这种出色的渲染。

宝马非常重视M车。当M2 Gran Coupe首次亮相时,它将不得不进行艰苦的战斗,以使怀疑论者相信这是真正的M车。期望宝马非常认真地对待这辆车,以使怀疑者们安静下来,并为他们的新入门级轿车树立声誉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。