您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

双龙汽车举行五种感官客户活动

双龙汽车在秋天举行了“五种感官”客户活动。

据双龙汽车公司18日说,展览参观将一直持续到下个月。如果您参观展厅并填写申请票,可以抽奖▲'疗愈'旅行礼品证书(100万韩元,2人)▲'大,扩展,幸福(大而肯定的幸福)'LG Trom Dryer(5人)▲'幸福' Apple AirPods 2(10人)▲'Pleasure'百货公司礼券(10,000韩元,50人)▲'Yu-Yu'星巴克咖啡兑换券(100张)。获奖名单将于12月13日公布。

如果您申请双龙所有型号的购买报价,包括最近在双龙汽车网站上推出的2020 G4 Rexton或Rexton Sports&Cannes,则将自动输入。双龙汽车在9月举行了一次``大而快乐''的活动,以纪念其2020年大型阵容的发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。