您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

2019克莱斯勒Crossfire设计看起来比较现代

在网上寻找便宜的旧跑车时,您可能会偶然发现一种叫做克莱斯勒Crossfire的东西。它看起来很酷而且便宜,但是您的朋友告诉您要远离。那么这个汽车辍学怎么办呢?

Crossfire是后轮驱动的,带有轿跑车顶篷和V6发动机,听起来很完美。它也与梅赛德斯SLK-Class密切相关。好吧 但是,就像那个时代的许多美国汽车一样,它试图在没有任何实质内容的情况下唤起欧洲竞争对手的精神。这个问题一直困扰着整个行业,因为美国制造的汽车的使用寿命只能达到保修期限,而保修也延伸到德国或日本国产品牌。

工程是一切崩溃的地方。您没有德国汽车的直接转向感觉,并且许多功能都匆匆忙忙。它无法处理,不会在配乐部门交付,也不会像保时捷竞争对手那样停止运行。

这并不是所有的坏消息,因为我们实际上是样式的粉丝。杰里米·克拉克森(Jeremy Clarkson)出名的是,后端看起来像只狗,把便便拱起来。但这不公平。许多经典作品都具有这种后端,但是汽车艺术家The Sketch Monkey仍有一些他想改进的地方。

对Crossfire的后端进行现代化改造,要求他应对尾灯。技术日新月异,使公司能够缩小和缩小规模。现代化的克莱斯勒双门轿跑车实际上现在看起来像是凯迪拉克,或者也许是90年代卡通的蝙蝠车,但这是因为使用了装饰艺术风格。

在加强了一些个性线条并与后扩散器合作以使其更具运动性之后,这款2019 Crossfire看起来已经为陈列室做好了准备。我们想知道,如果一辆装有梅赛德斯发动机和内饰的现代克莱斯勒跑车售价达到50,000美元,是否会在今天销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。