您的位置:首页 >房产 >正文

布里斯班最好的房产购买价格仅为175000美元

尽管过去几个月价格飞涨,但布里斯班仍被认为是入门级购买最实惠的首都城市。这是六个必须查看的属性。

这座两卧室城堡位于以传说中的亚瑟王之妻的名字命名的街道上,在桌上留下了很多金币。在1800年代中期,德国定居者在郊区建立的郊区,买主从200,000美元(这本故事书的目标是首次置业者或投资者)中得到了购买者的零钱。双层联排别墅位于其建筑群的后部。它有时髦的黑色飞溅和一个小夜曲的高层阳台。

这栋两卧室设计师公寓位于一栋现代综合大楼的四楼,配有名牌缓存。诺贝尔奖得主,免疫学家彼得·多尔蒂(Peter C. Doherty)于1940年出生于布里斯班。如今,他的名字装饰在他的旧中学,室内杜普利州和内南部这条街上的演讲厅。买家可能会对这块垫子没有什么抵抗力,因为它带有两个浴室,石凳子,并可以进入带有城市氛围和远景的屋顶烧烤区。租期到一月。

快速提问:列举一下1992年发生的事情。卡住了吗?这是这栋四居室房屋的最后一次上市和出售。它横跨一个979平方米的街区。这座迷人的白色家庭住宅拥有木炭屋顶,双车库门,白色的栅栏,长的后退和车道,已经为下一代的所有者做好了准备。它被围起来,并具有后方的木材甲板,平坦的草木后院,太阳能电池板,花园棚和确定的景观。雏菊山小学距离前门不到一公里。

埃尔维斯(Elvis)的标志性白色连身裤是“酷”的象征,这套三居室公寓也是如此,其白色的墙壁,天花板和瓷砖地板都非常酷,厨房橱柜,小岛长椅和梳妆台上散发出咖啡色调。它在三楼,带有一个12平方米的阳台,安全的路边停车位和储物笼。客厅,餐厅和厨房区是开放式的,并且不占97平方米平面图的一侧。卧室(包括带连接浴室的主卧室)在另一侧成簇运行。

打开连接天井和室内的玻璃推拉门,然后从带有双洗手池的矩形厨房岛凳上出来一个宽敞,光线充足的空风扇。由于采用室内/室外设计,这套88平方米的公寓感觉比实际面积要大。它有两间卧室和两间浴室,一个车库以及一些现场设施,包括25米长的游泳池,水疗中心,桑拿浴室和日光浴平台。距布里斯班河只有一个街区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。