您的位置:首页 >房产 >正文

TLT通过购买经济适用房来支持NetworkHomes

TLT已为Network Homes Limited收购大型混合用途计划提供法律意见,该计划包括100个住宅单元和1700多平方米的商业空间。 所有住宅单位将成为负担得起的房屋,用于出租或共享所有权。

伦敦,赫特福德郡和东南部的负担得起的住房供应商Network Homes已从Edgware Iron Works Limited手中收购了Edgware附近的Burnt Oak Broadway的大型开发项目。该计划位于以前的超级市场的​​场地上,包括新的商业空间,以支持新的工作和本地企业。

TLT在收购的所有方面为Network Homes提供了咨询服务,并从公司的房地产,税务,建筑,规划和企业团队提供专业知识。

TLT团队由合伙人Shazia Bashir领导,并得到了合伙人Mark Braude,法律总监Fergus Charlton和合伙人Andrew Russell,Jaspreet Dhillon和Luke Thorngate-Davies的支持。

TLT合伙人Shazia Bashir表示:“这是一项令人兴奋的交易,它带来了许多挑战,并且需要TLT各团队的众多专家提供专业知识。

“我们很高兴通过此次收购为Network Homes提供支持,这表明了他们对负担得起的住房的持续承诺。令人鼓舞的是,在当前气候下,对可负担住房的需求可能会增加的情况下,投资者对这种性质的计划的兴趣仍在继续。”

Network Homes开发执行总监David Gooch表示:“这是一个了不起的发展,它将废弃的场所转变为急需的可负担房屋,既用于出租,也用于共享所有权,为人们提供了踏上住房阶梯的第一步。随着我们从大流行中恢复过来,新的商业部门还将创造就业机会并支持经济增长。

“我们感谢TLT的勤勉态度和耐心,并感谢他们在整个交易过程中克服了大量复杂问题的帮助。团队具有表达这些复杂性并以简单方式提供有意义的解决方案的能力,使得Network Homes团队的一切都变得更加易于管理。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。