您的位置:首页 >房产 >正文

三菱化学欧洲公司成为杜塞尔多夫TRIGON工厂的第一位租户

三菱化学欧洲公司已签署协议,成为bema集团和ABG房地产集团在杜塞尔多夫-黑尔特(Dusseldorf-Heerdt)的TRIGON办公大楼的第一位租户。

到2022年春季,三菱化学欧洲有限公司将根据长期合同在TRIGON办公大楼内租赁4,200平方米的办公空间。三菱化学及其关联公司田边三菱制药有限公司,YUPO欧洲有限公司和MIP欧洲有限公司将占据地面,第一层和第二层部分的区域,并迁入200名员工。三菱化学将在底楼安装一个750平方米的应用实验室。此外,两家公司还将在邻近的多层停车场共享100个租用的停车位。目前仍可租用6,100平方米的办公空间(可细分为至少670平方米的单元)。

三菱化学欧洲公司首席执行官Ansgar Pohl表示:“通过这次租金,我们为三菱化学控股集团内的各个公司的进一步整合和扩展赢得了空间。TRIGON办公大楼以其灵活而可交流的布局,为其提供了理想的条件。我们对一楼的Technikum感到特别自豪,该Technikum将用作分析和测试实验室,但也将用于产品开发。”

世邦魏理仕担任双方的中介人。房东的法律顾问是Rotthege律师事务所。瓦瑟曼; 租户的法律顾问是律师事务所Franz&Partner。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。