您的位置:首页 >房产 >正文

PGIM房地产公司收购了两座巴黎住宅楼

PGIM房地产公司代表其欧洲核心战略,已收购了位于巴黎第16区的两个物业的住宅组合。 PGIM房地产公司是PGIM的房地产投资和融资业务,PGIM是Prudential Financial,Inc(NYSE:PRU)的1.5万亿美元全球投资管理业务。

投资组合中的两座住宅建筑位于第16区的中心,在巴黎最著名的住宅市场之一,靠近凯旋门,维克多·雨果(Victor Hugo)和rue le Sueur街。

第一家名为Le Sueur的资产位于福och大街附近,提供47套公寓,占地面积5300平方米。这家装饰艺术风格的酒店建于1930年代,设有豪华公寓,众多露台,并享有壮丽的景色。第二个资产是典型的奥斯曼风格的建筑,叫做维克多·雨果(Victor Hugo),总表面积为1,700平方米,包括6个高端公寓,院子里的小房子和商店。此属性将成为广泛的现代化项目的主题。

这些建筑物的位置和高建筑质量使其非常适合主要的巴黎人和国际家庭租赁需求。

PGIM房地产公司法国负责人Jocelyn de Verdelon表示:“此次收购是我们在法国的第一项核心住宅租赁交易,完全符合我们的欧洲核心战略,并显示了我们在竞争激烈的市场中确保有吸引力的交易的能力例如巴黎的住宅市场。这些享有声望的资产提供了安全而有弹性的收入,同时提供了诱人的租金翻新潜力。”

PGIM房地产公司在房地产租赁业务的资产管理合伙人Pramena Investment的陪同下进行了此项业务,并得到了Cheuvreux Notaires,De Pardieu Brocas Maffei,MaîtreMarc Gaillard和Builders&Partners的建议。高盛(Cushman&Wakefield)是此业务的经纪人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。