您的位置:首页 >房产 >正文

Round Hill Capital收购了西班牙首个PBSA开发项目的地点

全球房地产投资,开发和资产管理公司Round Hill Capital(RHC)已完成一项收购协议,将为其在西班牙的第一个PBSA开发项目收购一个12,800平方米的用地。 位于马德里Aravaca区的500张床计划将为城市带来急需的高质量学生住房。该工程计划于2021年开始建设,并计划在2023/24学年投入使用。

该站点拥有全面的规划许可,并且与许多马德里领先的大学(包括IESE,ESIC,Francisco de Vitoria和马德里Complutense大学)非常接近。它的地理位置也非常优越,那里有前往市中心的铁路和巴士,仅需步行5分钟即可到达。

这笔交易标志着Round Hill Capital在欧洲大陆进行的第23项PBSA投资,使目前的投资组合超过9,590张床。该公司正寻求在西班牙建立广泛的投资组合,因此正在积极寻求在西班牙的进一步投资,因为该公司已发现西班牙市场上优质学生公寓的供需不平衡。在2018-2019学年,马德里只有20,693张PBSA床可满足估计114,000的需求。

该交易进一步证明了机构投资者对当前经济形势下欧洲和美国住房的兴趣。RHC认为,此类资产可以作为投资的长期抵御能力,以可接受的风险水平提供可观的回报。RHC希望利用持续的人口趋势,同时利用创新技术来最大化效率,从而筹集更多资金用于学生住宿,住宅和高级居住项目。

该开发项目得益于现代的设计和布局,将为学生提供西班牙学生宿舍很少见的高质量服务和设施,包括高速Wi-Fi,全年活动计划,公共学习区,健身房/健身室,屋顶露台,游泳池,电影院,洗衣房,自行车存放处,停车场,24小时保安和迷人的园景室外空间。

Nido Student,屡获殊荣的PBSA品牌**,将在开发完成后进行开发。Nido以专注于学生的幸福感,可持续性,设计和技术着称,是欧洲学生住宿的既定运营商,并提供家庭,生活方式和体验,以支持学生的成功并帮助建立让居民蓬勃发展的真实社区。Nido目前在欧洲经营28个学生宿舍,拥有7,000多个床位,另有安全的3,000多个床位的管道将在未来几年内动员。该集团的目标是到2025年管理20,000张病床。

Round Hill Capital的创始人兼首席执行官Michael Bickford说:“我们很高兴宣布我们在欧洲的最新PBSA投资,进一步确立了Round Hill作为该大陆PBSA领先投资者的声誉。马德里的高质量学生住宿供不应求,这种房地产基础设施对于吸引学生到该城市来支持城市的持续发展和吸引外国投资至关重要。尽管马德里有多所一流大学,但许多学生仍在努力寻找合适的住宿,因为该领域的投资一直很可怜。我们期待着我们的新发展能够在充满活力的地区受益于众多商店,从而解决这一问题,餐厅和酒吧。

“尽管Covid-19面临短期挑战,但学生住宿是防御性的反周期长期房地产投资。先前的衰退表明对教育的需求仍然强劲,因为在就业市场更具竞争性的情况下,学生倾向于在教育上进行更多投资。欧洲的大学将永远吸引来欧洲大陆享受其独特文化和学习的国际学生。我们在所有租赁住房领域的销售渠道都很强大,因为投资者认可我们在欧洲和美国成功投资,开发和运营住宅资产的18年记录。”他补充说。

Round Hill Capital学生住宿主管Russell Petrie说:“这一发展将是马德里学生难得的优惠,也是Round Hill PBSA投资组合中的旗舰资产。我们设计了一座节能的现代建筑,它将受益于该市很少有学生会经历过的一系列服务和设施。我们期待着建筑的开始和使用技术以及我们的经验来提高效率和投资回报。我们继续看到在欧洲及其他市场投资和开发PBSA机构资产的强大机会,并期待在不久的将来宣布新的投资。”

Nido Student首席执行官Brian Welsh表示:“作为欧洲领先的高质量私人学生住宿运营商,我们希望在继续扩大国际Nido Student社区的同时,将我们的专业知识带入这一新的发展中。在过去的几年中,我们继续发展和完善对健康,技术和经验的关注,使学生成为我们所做工作的核心。马德里的高质量专用学生宿舍供不应求,因此我们非常高兴将著名的Nido Student品牌及其代表的产品带到西班牙首都。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。