您的位置:首页 >房产 >正文

LaSalle出售杜塞尔多夫办公物业

LaSalle投资管理公司(LaSalle)代表LaSalle E-REGI泛欧洲房地产基金出售了位于德国杜塞尔多夫附近拉廷根的一处办公物业。 该物业于2011年9月被基金收购,现已出售给法国巴黎房地产投资管理公司(BNP Paribas REIM)。

LaSalle在长期持有期间一直积极管理该物业。主要租户可口可乐决定于2012年搬迁总部,并在租约到期前迁出。随后,资产必须重组为一栋多租户的建筑,并与一家时装零售商作为固定租户进行办公租赁协议,该租户将在占地4层的3,900平方米中保留至2019年9月底,占40%的租金。自2019年10月以来,大部分腾空地板已重新分配给各种公司。

该物业是德国首批获得LEED铂金认证的建筑之一,包括两栋分别为七层和五层的现代化优质办公大楼;这些通过地下食堂和两层地下停车场相连,总面积超过11300平方米。该资产位于德国人口最多的州北莱茵-威斯特法伦州,靠近欧洲领先的商业房地产市场之一杜塞尔多夫,交通便捷,与多条主要高速公路,机场和公共交通的便捷连接郊区铁路和地下服务的形式。办公楼使用量的稳定增长推动了该地区的空置率在2019年创下历史新低,并支撑了LaSalle所有权下该物业的强劲表现。

LaSalle E-REGI董事总经理兼基金经理Uwe Rempis表示:“在实现了我们的长期持有期和积极的资产管理战略之后,我们很高兴成功地出售了拉廷根的Zwei-Scheiben-Haus。这笔交易为我们继续为LaSalle E-REGI的投资者带来了正向的风险调整后的收益,做出了又一巨大贡献。在这种情况下,我们将把销售收益再投资到我们的住房配置中,以进一步改善我们的多元化。”

贝赛德(Laiten Burkhardt)担任法律顾问,德累斯·索默(Drees&Sommer)担任技术顾问,第一太平戴维斯(Savills)担任商业顾问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。