您的位置:首页 >房产 >正文

Eskmuir Properties收购4,500万英镑的英国多产业物业组合

Eskmuir Properties已经以4,500万英镑的价格完成了对Lunar Portfolio的收购,Lunar Portfolio是Legal&General的工业产权投资基金(IPIF)的多方英国工业投资组合。

月球投资组合包括遍布英国的八项资产,内部总面积为497,715平方英尺,分布在96个单位中。该投资组合已出租给78位租户,其中包括:XPO,Screwfix,Howdens,Brewer,Tool Station和Wolseley提供多样化的收入来源,以抵制在多个行业中运作的强大契约。

Eskmuir收购Lunar Portfolio的时候,尽管受到Covid-19的影响,但居住人口稠密地区及其周围对工业住所的需求不断增加,以满足客户在这些流域内对其产品和服务的需求。

今年早些时候,Eskmuir以超过1500万英镑的价格将西伦敦皇家公园(Park Royal)的42722平方英尺工业资产出售给Capital Industrial,所得款项用于购买这种多方工业组合,从而提高了Eskmuir的租户水平和位置多样性物业组合。

Eskmuir董事总经理Paul Hodgson表示:“我们一直在寻找为投资者带来丰厚回报的方法。月球投资组合是增加我们在工业资产中比重的绝好机会,该行业将继续受益于电子商务的增长和对存储空间的需求。

多房物业特别适合Eskmuir的主动资产管理方法。Lunar投资组合在英国的划分也非常适合我们自己分散分布在全国各地的多元化资产组合。我们期待与整个投资组合中的居住者合作,并确保他们拥有使他们蓬勃发展的设施。”

投资组合中包括的资产包括福尔柯克(Falkirk)的埃特纳法院(Etna Court),桑德兰(Sunderland)的英克曼街(Inkerman Street),布特尔(Bockle)的翠鸟商业园,克里克(Crick)的高速公路庄园,彼得伯勒(Peterborough)的林肯路工业庄园,北安普敦(Northampton)的Spinney View,史云顿(Swindon)的Great Western Trade Park和大水边商业园(Waterside Business Park)在Witham。

在投资组合的60分钟车程内,平均集水人口为410万,向轻工业,贸易和城市物流运营商展示了投资组合的出色基础。

专家投资经理Eskmuir Properties拥有近30年的经验,通过积极地资产管理多元化的投资组合为家庭信托投资者和慈善机构提供增长和强劲的收益回报。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。