您的位置:首页 >房产 >正文

ICG的销售和回租基金将为欧洲有史以来最大的单人主要物流园区提供远期基金

中级资本集团(ICG)将为IM房地产公司建造并出租给Jaguar Land Rover的Mercia Park新的294万平方英尺的全球零件物流中心提供资金,该中心位于西北莱斯特郡M42交界处11号。该交易是欧洲有史以来最大的单人定制服务,ICG与开发商IM Properties合作,为这五个单元中的每个单元提供20年期租赁计划。

新的园区将服务于80个国家/地区,位于英国的金三角和捷豹路虎的售后市场的心脏地带,从而使其得以发展壮大,并在充满挑战的全球市场中保持竞争力。

ICG的销售和回租负责人Chris Nichols说:“这是ICG的一项具有里程碑意义的交易,也是欧洲有史以来最大的单人后勤服务。成功完成这项交易反映了我们在竞争激烈的领域中采购真正的关键任务房地产的能力。

“该基金正在积极寻找整个欧洲新的关键任务房地产投资机会。我们预计到2021年第一季度末将进行额外的投资,届时我们预计将在英国,德国,法国,荷兰,西班牙和北欧获得大约10亿欧元的关键任务投资。”

IM Properties英国发展总监Kevin Ashfield补充说:“我们很高兴与ICG合作,并继续致力于为Jaguar Land Rover提供这个可持续的,高质量的定制全球物流中心。基础设施工程现已基本完成,因此可以开始施工。

“这对物流行业来说是个好消息,IM Properties参与如此大规模和重要的交易非常令人兴奋。这些单元将分阶段完成,最后一个单元将于2022年9月完成。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。