您的位置:首页 >房产 >正文

FCP以2000万美元收购亚特兰大Brookview Apartments

FCP已以2,000万美元的价格完成了对位于乔治亚州道格拉斯维尔的216个公寓社区的Brookview Apartments的收购。 此次收购标志着FCP在亚特兰大的第19笔投资,也是该公司在道格拉斯维尔子市场的第三笔投资。

FCP的Michael Errichetti说:“ Brookview非常适合FCP不断增长的西部亚特兰大投资组合,自2019年以来已经增加了八项资产。” Errichetti继续说道:“该物业紧邻亚特兰大西部的大型工业和物流市场,在过去的几年中,该市场取得了巨大的增长。”

该社区位于道格拉斯维尔的8460 Hospital Drive,距离FCP拥有的Stewarts Mill和Midway广场只有几分钟的路程。该社区提供一居室,两居室和三居室家庭友好型平面图,并提供社区设施,包括烧烤区,狗园,游乐场,游泳池和商务中心。居民可以在附近使用一些零售设施,包括穿过街道的步行Kroger。

FCP对Chris Lyon和Cushman&Wakefield东南多户咨询小组的代表表示感谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。