您的位置:首页 >房产 >正文

Atrato集团任命长收益部总经理

专注于资产支持收入策略的另类资产管理和咨询集团Atrato Group已任命Max Kinghorn担任Long Income董事总经理。凭借Supermarket Income REIT在杂货店房地产的长期收入战略方面的成功,Atrato集团正在启动一项新业务,以在超市行业之外发起,组织和收购长期收入的房地产。Atrato集团已任命Kinghorn领导这项新业务。

Kinghorn是一名特许测量师(MRICS),并加入了Whitmarsh Holt Young,在那里他是副合伙人,专注于以长期收入和发展为主导的房地产交易。在此之前,Max是Prestigic Holdings的投资测量师,在那里他管理了长期出租房地产资产的投资组合。

创建Atrato集团是为了建立市场领先的另类投资平台。本集团的策略围绕为投资者提供长期可预测的收入而着重于优化投资策略,以减轻短期市场错位并在整个市场周期中提供稳定和可靠的回报。

Atrato Group的负责人Ben Green说:“ Max是一名出色的员工,他将通过补充资产支持的长期收入策略来帮助我们进一步增强我们的投资平台。”

Atrato集团长期收入董事总经理Max Kinghorn补充说:“我期待与团队合作,以进一步促进Atrato的增长抱负,并使我们的产品和客户基础多样化。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。