您的位置:首页 >房产 >正文

安联房地产预计2020年欧洲债务组合将增至100亿欧元

截至2020年底,安联房地产在欧洲的资产管理规模已增长至106亿欧元,同比增长约15%。该公司全年提供了19亿欧元的新投资,其设在卢森堡的欧洲债务基金PAREC部署的资金增加至超过40亿欧元,增长了三分之一。总体而言,该公司的欧洲债务投资组合现已分布在该地区的12个国家,其中包括捷克共和国的一项物流交易-一项涉及1.85亿欧元的联合交易,为CTP管理的物流和工业投资组合提供融资-交易于12月结束。

“尽管发生Covid-19大流行以及2020年面临的挑战,但我们能够吸引有吸引力的融资机会,提供改善的风险收益状况,触发我们的欧洲债务业务规模和地域足迹不断增长,”欧洲业务负责人Roland Fuchs说安联房地产公司的债务。

“重要的是,我们在保持纪律放贷方式的同时不断壮大。我们与合作伙伴,发起人和借款人的深厚关系,再加上我们对市场的无与伦比的理解以及泛欧债务团队的专业知识,这意味着,随着管理资产的增加,我们在没有违约的情况下渡过了危机。还贷。”

5月,安联房地产公司为其位于卢森堡的债务基金获得了首个第三方客户。德国养老基金Bayerische Versorgungskammer与安联一起共同投资了3亿欧元的子基金,总价值为12亿欧元。

在年初爆发大流行之前,欧洲融资团队已做出战略决策,以增加用于过渡性资产和发展贷款的投资份额。目的是解决日益增长的投资者购买ESG贷款的兴趣,同时为面向未来的办公室提供资金-位于中心的,可持续运营的“智能”资产,这些资产侧重于用户体验和福祉,并提供一系列增值服务。

因此,该公司在这一年中完成了几项引人注目的交易,这些交易证明了这种面向未来,以核心为基础和以管理为核心的方法。7月,公司为巴黎植物园的开发完成了2亿欧元的“绿色贷款”,这是欧洲最大的实木办公楼开发。同月,向Helical plc提供了1.39亿英镑,以资助伦敦Charterhouse Square的发展。团队在这一年结束时又进行了两次此类交易:向黑石集团提供1.96亿欧元的贷款,用于对两座办公楼进行再融资和翻新,以及在阿姆斯特丹建造新的办公楼;Tishman Speyer提供了2.5亿欧元,以将最近收购的巴黎Tour Cristal重建为甲级办公室。

Fuchs补充说:“我们的成功建立在我们严格的贷款策略之上,并专注于优质交易。此外,根据LMA标准,我们越来越多地将贷款结构化为“绿色贷款”。这已成为行业内以及安联公司的惯例。例如,树木园以其独特的设计,建造过程,广泛使用木材以及在其运营期内绝对关注环境最佳实践,是我们要在投资组合中强调的资产类型以及交易的类型。公司也将追逐PAREC基金。”

同年,安联房地产伦敦办事处与设在蒙克和巴黎的团队一起,成为该公司区域债务计划的第三个欧洲枢纽。

9月,总部位于伦敦的团队完成了该公司整体上最大的欧洲单笔债务交易:4亿英镑(4.4亿欧元),购买了由Lazari Investments完全拥有的五个伦敦永久性市中心优质写字楼。最终,在12月,该团队完成了向Blue Coast Capital提供的1.62亿英镑贷款,为伦敦的三座A级办公楼和中部地区的一个物流部门提供再融资。

安联房地产计划在2021年进一步扩大其欧洲债务投资组合和其欧洲债务基金,并预计安联集团保险公司和第三方机构投资者对贷款的强劲需求。

安联房地产首席执行官FrançoisTrausch表示:“在动荡加剧和严重破坏的一年中,安联房地产在我们的欧洲债务主张方面取得了出色的成绩。团队对客户和利益相关者的需求做出了快速反应,并建立了新的关系并加深了现有关系。随着世界在大流行之后看起来趋于正常化,我们非常有能力实现我们成为欧洲房地产债务融资领导者的雄心。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。