您的位置:首页 >房产 >正文

Beauchamp Estates表示2021年伦敦市中心的住宅价值将上涨1至2%

Beauchamp Estates表示,随着豪华房地产市场的逐步发展,到2021年,伦敦市中心黄金地段的价格超过1000万英镑的超优质住宅房地产价值将增长1%至2%,销量将增长15%。并从Covid-19大流行中复苏。

Beauchamp Estates表示,鉴于Covid-19的新变化,鉴于对首都和东南部的3级和4级锁定限制,新的一年伦敦和本县房地产市场将逐步谨慎地开始。

Beauchamp Estates强调,销售量的大幅提升应该在2021年5月之后开始,当时政府预测英国5500万人口中大约有三分之一将接受Covid-19的疫苗接种,而节日季节的限制应有助于带来新的Covid-19菌株得到控制。

到2021年夏季,大约50%的人口应接种疫苗,前往伦敦的国际航班和游客也应开始恢复,估计整个英国人口的疫苗接种时间将长达12个月,“正常”状况将于11月恢复2021。

在2020年期间,对于价格超过1000万英镑的房屋,大流行引发了许多客户对Beauchamp Estates的情绪的转变,买家希望拥有带健身房/休闲设施和私人花园的大型永久业权房屋,而不是在一个带有共用休闲设施的多单元豪华开发项目。此外,买家不仅开始在Belgravia,Kensington和St John's Wood这样的地址购置房屋,还开始寻求在伦敦市中心以外的地区购买超级豪宅/物业。

Beauchamp Estates相信,在价值超过1000万英镑的市场中,对永久业权/长期租赁房屋的需求将在2021年期间继续保持,顶级地区为Belgravia,St John's Wood,Regent's Park,Kensington,St George's Hill,Wentworth Estate和Englefield Green / Windsor因为所有人都在寻求提供大量大型住房的地址。

Beauchamp Estates说,购买伦敦市中心以外房屋的购房者也可以获得更多的居住空间和土地用于投资。例如,Belgravia的1000万英镑将提供4-5,000平方英尺的房屋,而圣乔治山的相同预算将在2.5英亩的土地上提供12,000平方英尺的房屋。

Beauchamp Estates强调说,2020年超高端房地产市场的另一大变化是超高端购房者转向私人飞机旅行。尽管许多亿万富翁和千万富翁的客户在历史上曾经使用过私人飞机,但许多人还是乘坐头等舱。Covid-19大流行已经完全阻止了他们的商业航空旅行,他们现在都乘坐私人飞机旅行,并选择使用法恩伯勒和诺斯洛特机场等较小的机场。

Beauchamp Estates表示,这种喷气飞机旅行的变化已聚焦于易于进入小型私人机场的超豪华住宅,客户现在正在寻求可进入诸如范堡罗和诺森特机场等地方的大型房屋。

2020年,博尚房地产(Beauchamp Estates)着重指出,来自中国大陆和香港的买家主导着伦敦市中心的Prime住宅和价格超过1000万英镑的本县住宅物业的超高端交易,而中国买家对价格在2000万英镑以上的房屋的购买率甚至更高。2020年,其他普遍的超优质买家包括俄罗斯人,英国国内的印度买家。

Beauchamp Estates认为,到2021年,中国和香港买家在超优质市场中的主导地位将继续,如果英镑兑美元汇率大幅下跌,则以美元为基础的买家将重返伦敦,尤其是中端东方(沙特,阿布扎比和科威特),新加坡和美国的购买者。

博尚庄园(Beauchamp Estates)表示,到2021年夏天,中东富裕的游客很可能会重返伦敦市中心-这些游客在2020年明显缺席-一些人买房,另一些人短期租房,都在西部花钱恩德的酒店,饭店和其他招待场所。

Beauchamp Estates强调指出,尽管Covid-19大流行带来了所有挑战和限制,但到2020年,伦敦和本县的一些超优质房地产交易仍与买家达成协议。

在锁定期间,许多买家通过Zoom / Skype远程查看了物业,并在解除限制后进行了实地考察。

Beauchamp Estates以超过2亿英镑的价格向骑士团出售了骑士桥2-8a Rutland Gate的豪宅,这是英国有史以来最大的豪宅交易。同样,他们以4,500万英镑的价格将Belgravia的一栋联排别墅卖给了香港买家,这是2020年伦敦最大的房屋交易之一;在萨里,该机构以2150万英镑的价格将乡间别墅温莎公园大厅卖给了俄罗斯买家,这是过去五年里萨里最大的房地产交易之一。

2020年期间,所有Beauchamp Estates价格在1000万英镑至2亿英镑之间的房屋交易都是“现金买家”,没有客户需要财务或购买链咨询。Beauchamp Estates认为,到2021年,现金购买者将继续主导超豪华住宅市场。

Beauchamp Estates强调,由于首都是世界上最令人向往的城市之一,因此国际买家将继续投资伦敦的黄金地段,相对而言,与全球其他主要城市相比,在全球范围内,购买伦敦的黄金地段住宅价值明显更高世界。伦敦优质住宅物业的平均价格为每平方英尺1,420英镑,而香港的平均价格为每平方英尺3,410英镑,纽约市的平均价格为每平方英尺1,860英镑,玩具大厦的平均价格为每平方英尺1,600英镑,14,30英镑平方英尺在日内瓦。

Beauchamp Estates的创始董事Gary Hersham表示:“到2021年,伦敦市中心黄金地段价格超过1000万英镑的房屋的超优质住宅物业价值将增长1%至2%,销售量将增长15%随着豪华房地产市场开始逐渐兴起并从Covid-19大流行中恢复过来。”

Beauchamp Estates董事总经理Jeremy Gee表示:“由于大流行,我们已经看到许多客户的情绪发生了重大变化,他们现在正寻求在伦敦购买国内外的超级豪宅/物业。优先选择超级优质公寓大楼中的横向公寓。”

Beauchamp Estates私人办公室负责人Marcus O'Brien表示:“伦敦和本县的超高端住宅房地产市场在2020年期间仍然保持着极强的弹性,在首次锁定之后,豪华市场强劲反弹。2020年期间,中国,香港和俄罗斯的买家在市场上特别盛行,成交额超过1000万英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。