您的位置:首页 >房产 >正文

迈克尔扎米特以3600万美元的价格出售Point Piper的房屋

Gail和学生住宿开发商Michael Zammit以3600万美元的价格售出了他们在Point Piper的房屋,这是该年度最高的独立房屋销售。Wolseley Road住宅坐落在Lady Martins海滩上悉尼最独特的沙滩上,并于9月以4000万澳元的价格挂牌出售。

LJ Hooker Double Bay的销售代理商Bill Malouf拒绝置评。

但独立消息人士告诉Domain,该房屋昨晚以3600万美元的价格售出。

Malouf先生将这对夫妇以1800万澳元的价格卖给了七个先令海滩的海滨公寓后,将房子推向市场。卖方是慈善家,酒吧投资人,前悉尼市长,尼尔森·迈尔斯(AO)和他的妻子卡罗尔(Carole)。

Malouf先生也拒绝对Meers的出售发表评论,但是Point Piper当地人已经在谈论。

当时,Zammits从Centennial Park进行交易,在那里他们以250万美元的价格将其以前的豪宅卖给了已故纸板国王Richard Pratt的情妇Shari-Lea Hitchcock。

他们的海滨住所设有五间卧室和一个宽敞的父母住所,并设有独立的家庭办公室,正式和非正式的生活区,内部电梯,游泳池和船屋。

152 Wolseley Road Point吹笛者

该住宅具有正式和非正式的居住空间以及家庭办公室。

这是与前总理马尔科姆·特恩布尔(Malcolm Turnbull),汽车经销商内维尔·里奇顿(Neville Crichton)和商人斯坦利·罗斯(Stanley Roth)的奖杯一起共享北面海滩的十几栋房屋之一。

这笔3600万美元的交易是本年度最高的独立屋销售。尽管凯蒂(Katies)联合创始人的家人以9500万美元的价格在Point Piper滨水区出售了Edgewater,但该住宅为复式且有地层产权。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。