您的位置:首页 >房产 >正文

您可以以不到60万美元的价格购买莫宁顿半岛六套海滨别墅

经过一年的全屋订购和封闭边界,对于许多人来说,在澳大利亚沿岸一个安静的地方拥有海滨别墅的想法比以往任何时候都更具吸引力。但是,随着成千上万的远程工作城市居民逃离大城市,寻找更大的房屋,后院以及常常是海岸线的一部分,许多人担心抢购负担得起的海滨别墅甚至是海滩小屋的日子可能会很多。

尽管许多沿海地区的价格因逃离最近的首都的人们的需求增加甚至从州际迁移而被推高,但在我们广阔的海岸线上仍有数十个地方,您可以用不到60万美元的价格购买海滨别墅。

以Domain网站网站上的数据为例,例如沿莫宁顿半岛(Mornington Peninsula)的玫瑰花蕾(Rosebud),距墨尔本仅一个多小时的车程,那里的三居室房屋中位价为585,000美元。

这座三居室,两居室的房屋,价格指导价在$ 570,000至$ 590,000之间,距离Rosebud海滨仅几步之遥,是一种吸引海底捞货者和度假者的房屋。

与附近Portsea和Sorrento的几百万美元豪宅相比,位于Moorfield Avenue 26号的翻新房屋可能是简陋的,但是对于那些追逐维多利亚海岸线的人来说,它提供了一个吸引人的入口。

Barry Plant Rosebud的当地房地产经纪人Paul Cunnington曾经是退休人员和度假者的青睐之地,他说,“墨尔本人希望进行永久性的大改变”,而没有城市规模的抵押贷款,越来越多的人寻求它。

坎宁顿先生说:“由于墨尔本的封锁有所缓解,而且我们能够进行私人检查,因此一切都变得异常活跃。”

“自从合作以来,人们已经意识到他们不必每周五天到墨尔本或办公室,所以很多人都希望永久性地搬到这里。”

坎宁顿先生说,与附近的索伦托和波特西等城镇相比,更实惠的价格标签意味着玫瑰花蕾在寻求改变生活方式的首次置业者中也很受欢迎。

他说:“我们看到成群结队的首次购房者,也有希望购买度假屋的人,因为他们知道他们不能再出国几年了。”

根据雷·怀特·道格拉斯港(Ray White Port Douglas)的一份清单,在昆士兰州北部偏远的道格拉斯港(Port Douglas)最受欢迎的度假胜地,“价格低于60万澳元的宽敞住宅”正变得“稀罕”。

但似乎他们在那里。目前,同一条街上的两套大房子目前正在挂牌出售,指导价在60万美元以下。

根据清单显示,在Endeavor Street 25号,一间五卧室,两浴室的家庭住宅的所有者“将这片天堂卖给了定价”,其中展示了一种热带绿洲,并配有大型的定制盐水池,面积812平方米。

刚好在Endeavor Street 22号的路上,一栋最近翻修的三居室两浴室房屋,带游泳池,宽敞的830平方米,标价为590,000美元。

到处都是棕榈树和吊扇,感觉就像是一个热带绿洲,可以不到60万美元的价格购得。

新南威尔士州怀永

在新南威尔士州中部海岸的Wyong,一处凉风习习的海滩小屋位于645平方米的街区,有可能进行进一步的翻新,价格在45万至48万澳元之间。

这套三居室住宅位于Pollock Avenue 233号,距离悉尼仅1小时15分钟路程,对于悉尼人来说,考虑到海洋变化,是一个不错的选择,并且仍然可以轻松地通向城市。

华盛顿州Binningup

在珀斯以南1.5小时车程的西澳大利亚州Binningup,当海滩别墅的价格低于60万澳元时,想要换海者的选择很多。

在这个昏昏欲睡的沿海城镇中,选择范围从新的三居室,两浴室的房屋到老式的两层房屋,有些可以欣赏海景,许多还需要改建。

在3约曼地方,例如,“这是所有关于位置”,根据上市,这展示了清扫走廊,使大部分的海景和“惊人的夏天海风”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。