您的位置:首页 >房产 >正文

TalyoPropertyServices在柏林收到首份住宅组合物业管理指令

TATTERSALL LORENZ的子公司Talyo Property Services GmbH(Talyo)专门从事住宅房地产的物业管理,于2021年1月1日开始其第一条指令。 客户是代表机构投资者行事的投资和资产经理。

该指令涉及柏林约2,000个住宅单元。除了技术和商业财产管理外,Talyo还接管了租赁业务。这些公寓位于柏林市区的十二个不同地点,分布在26个物业中。

其中包括位于柏林-滕珀尔霍夫的“Bärenpark”。这是一座受保护的住宅区,建于1930年代,靠近滕珀尔霍夫菲尔德(Tempelhofer Feld)。根据列出的建筑要求,该建筑群的装修将于2015年底完成。

Talyo董事总经理Martin Henke说:“第一条指示标志着Talyo的正式开始。实施投资组合管理的工作已经全面展开。从一开始,我们就不仅专注于数字化和技术问题,而且还为我们管理的住宅单元提供集成服务解决方案。”

Talyo计划到2025年将其管理的房地产投资组合扩展到整个德国大约20-25,000个住宅单元。除了传统的出租公寓以外,这些公寓还将包括“学生公寓”和“服务公寓”部分中的公寓。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。