您的位置:首页 >房产 >正文

BelveronPartners是一家以负担得起的住房和养护为重点的投资集团

Belveron Partners是一家以负担得起的住房和养护为重点的投资集团,其第六只房地产投资基金的募资额为2.8亿美元,超出了其最初目标2.25亿美元。

与该公司的投资方式一致,该基金旨在在未来三年内收购并保留5,000套以上的经济适用房和劳动力住房,目标地区是东北,大西洋中部和西南地区的城市和郊区。

自2006年成立以来,Belveron已从机构投资者募集了超过9.3亿美元,目前在全国拥有30,000多个单位。

Belveron Partners创始人保罗·T·奥德兰德(Paul T Odland)表示:“可负担得起的劳动力住房在我们的社会中变得越来越稀缺,越来越有价值,但是持续的COVID-19大流行向人们显示了供需之间鸿沟的严重性。” “我们对该基金的目标之一是确保现有的负担得起的财产得到保护,改善并可以为全县中低收入家庭提供服务。”

Belveron收购的执行董事兼主管乔什·普拉特纳(Josh Plattner)说:“我们已经证明,私人资本可以用来帮助人们留在家中,并与政府和社区组织为解决美国负担得起的住房危机所做的工作保持一致。”策略基于纽约市。“寻找对我们的投资者和社区双赢的机会,仍然是我们所做一切的动力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。